Новые объявления | Добавить объявление Добавить объявление | Новости
Избранное Избранное: (0) Вход | Регистрация
На главную страницу сайта

Сельхозтехника и оборудованиеОборудование для пищевой промышленности
← Предыдущее     Следующее →

Волчки для мороженого мяса


Предложение Объявление не актуально
Волчки для мороженого мяса
Волчки для мороженого мяса

Цена: Не указана

Населенный пункт: Москва7 (499) 390-66-62
E-mail: info@meatolimp. ru
Сайт: www.meatolimp.ru Переходов на сайт: 0
Пожалуйста, скажите владельцу, что Вы нашли это объявление на "Аграрной Ярмарке".

Компания "Мясной Олимп" предлагает волчки для замороженного мяса. Волчки предназначены для цехов пищевой промышленности, для быстрого и бережного измельчения любого вида замороженного мяса, предварительно измельченного на блокорезке или ленточной пиле, а также для измельчения свежего мяса. Оборудование незаменимо в переработке сырья на предприятиях средней и большой мощности. Мороженое или свежее мясо загружается в бункер мясорубки (волчка) при помощи встроенного подъемника (опция) , откуда далее подается двумя специальными подающими шнеками к режущему шнеку и режущему устройству. Данные волчки просто в обслуживании, не требуют больших затрат. Опционально возможна установка жиловочного устройства, перемешивающей лопатки, подающие шнеки для свежего мяса, гидравлического подъемника. Также возможно увеличение или уменьшение объема загрузочного бункера. Обращайтесь к нам для получения дополнительной информации. Телефон: +7 (499) 390-66-62. Работаем без выходных.

Похожие объявления:
nophoto
Оборудование для гигиены предприятия

Цена не указана
Емкость  GOR   500  Длина:  1140мм Ширина:  810мм Высота:  870мм
Емкость GOR 500 Длина: 1140мм Ширина: 810мм Высота: 870мм

6116 P =.
Фильтр для очистки растительного масла РПФ-40
Фильтр для очистки растительного масла РПФ-40

124600 P =.
Продам вальцовые станки А1-БЗН,  А1-БЗ-2Н,  А1-БЗ-3Н,  ЗМ2 и комплектующие
Продам вальцовые станки А1-БЗН, А1-БЗ-2Н, А1-БЗ-3Н, ЗМ2 и комплектующие

Цена не указана
nophoto
Форма сырная 0, 7кг. Лазурь Технология производства твердого сыра

22 P =.


Просмотров: 34
Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати