Населенный пункт:
Москва7 (499) 390-66-62
+7 (926) 544-00-60
E-mail: info@meatolimp. ru
Шприц «Мастер» используется для дозированного наполнения оболочек предварительно приготовленным фаршем температурой не ниже минус 40С при производстве полукопченых, варено-копченых, сырокопченых и сыровяленых колбас в режиме «шприц-дозировщик». Достоинства: возможность высококачественной выработки всех видов структурных колбас; возможность регулировки скорости порционирования и длительности пауз; наличие счетчика порций, коррекции первой дозы и функции обратного всасывание фарша; высокая степень вакуумирования фарша; сохранение рисунка фарша под оболочкой и внутри батона; возможность агрегатирования с клипсатором любого производителя; повышенная долговечность рабочих органов за счёт оригинальной конструкции роторной группы; универсальность, простота в обслуживании, надёжность и низкие финансовые затраты при эксплуатации, что снижает себестоимость продукции; исключительный сервис и профессиональные консультации от компании-произв