На главную страницу сайта

Сельхозтехника и оборудованиеОборудование для пищевой промышленности
   

Шприц «Мастер» - Великолепная альтернатива импортным аналогам!


Предложение Объявление не актуально
Добавить в избранное
Шприц «Мастер» - Великолепная альтернатива импортным аналогам!

Цена: Не указана

Населенный пункт: Москва7 (499) 390-66-62
+7 (926) 544-00-60
E-mail: info@meatolimp. ru
Пожалуйста, скажите владельцу, что Вы нашли это объявление на "Аграрной Ярмарке".

Шприц «Мастер» используется для дозированного наполнения оболочек предварительно приготовленным фаршем температурой не ниже минус 40С при производстве полукопченых,  варено-копченых, сырокопченых и сыровяленых  колбас в режиме «шприц-дозировщик». Достоинства: возможность высококачественной выработки всех видов структурных колбас; возможность регулировки скорости порционирования и длительности пауз; наличие счетчика порций, коррекции первой дозы и функции обратного всасывание фарша; высокая степень вакуумирования фарша; сохранение рисунка фарша под оболочкой и внутри батона; возможность агрегатирования с клипсатором любого производителя; повышенная долговечность рабочих органов за счёт оригинальной конструкции роторной группы; универсальность, простота в обслуживании, надёжность и низкие финансовые затраты при эксплуатации, что снижает себестоимость продукции; исключительный сервис и профессиональные консультации от компании-произв

Похожие объявления:

nophoto
Куттеры невакуумные (объем чаши от 50 до 330 литров)

Цена не указана
Измельчители мяса Capacity (автомат. )  производ 3200-4000 кг/ч
Измельчители мяса Capacity (автомат. ) производ 3200-4000 кг/ч

Цена не указана
nophoto
Слайсеры Claccic (срез от 1 мм до 32 мм)

Цена не указана
Поддон пищевой для сыворотки Как готовить домашний твердый сыр
Поддон пищевой для сыворотки Как готовить домашний твердый сыр

Цена не указана
Пилы дисковые для отделения рогов и копыт у свиней,  МРС и КРС
Пилы дисковые для отделения рогов и копыт у свиней, МРС и КРС

Цена не указана