На главную страницу сайта

Сельхозтехника и оборудованиеОборудование для пищевой промышленности
   

Камеры копчения СК колбас


Предложение Объявление не актуально
Добавить в избранное
Камеры копчения СК колбас
Камеры копчения СК колбас
Камеры копчения СК колбас

Цена: Не указана

Населенный пункт: Москва7 (499) 390-66-62
E-mail: info@meatolimp. ru
Сайт: www.meatolimp.ru Переходов на сайт: 6
Пожалуйста, скажите владельцу, что Вы нашли это объявление на "Аграрной Ярмарке".

Камеры предназначены для проведения процесса копчения, сушки и созревания сырокопченых колбас, а также предназначены для копчения сыров, рыбы и других продуктов, которые по технологии должны пройти процесс копчения при низких температурах. Равномерное распределение дымовоздушной смеси по всей камере, точное управление температурой и влажностью дает возможность более точно настроить весь процесс, а также регулировать потери веса в продукте. Отличительной чертой термокамер является опилочный дымогенератор, который был разработан совместно с НИИ Словакии. Продукция, приготовленная в таких термокамерах, имеет вкус и цвет домашнего копчения, а благодаря системе управления и контролю качества, плотности и температуры, проходит постоянный контроль дыма по 20 параметрам. Все камеры копчения оснащены системой автоматической мойки, которая облегчает проведение процесса санитации и дезинфекции в перерывх между работой. Для получения более полной информации по оборудования звоните по телефону +7 (499) 3

Похожие объявления:

Линия предпродажной подготовки овощей (картофель,  морковь,  лук,  свекла,  топинамбур и т. д. )
Линия предпродажной подготовки овощей (картофель, морковь, лук, свекла, топинамбур и т. д. )

10000 P =.
Триммер для удаления спинного мозга SCR
Триммер для удаления спинного мозга SCR

Цена не указана
Клипсаторы пневматические двухскрепочные
Клипсаторы пневматические двухскрепочные

Цена не указана
Продается пневмостол для подработки семян
Продается пневмостол для подработки семян

120000 P =.
nophoto
Форма для сыра с поршнем Приготовление сыров в домашних условиях

20 P =.