84992464098
http: //akpr. ru/rep. php? id=2547&x=2
Сайт:
www.akpr.ru Переходов на сайт: 16Химический состав хлопьев (в % на сухое вещество) : Технологические параметры экструзии
Технологическая схема производства кукурузных палочек, формовых сухих завтраков. Технологические зоны изменения параметров экструдирования по длине рабочей зоны двухшнекового экструдера
Технологическая схема производства подушечек методом соэкструзии
Отличия одношнековых и двушнековых экструдеров представлены в таблице. Примером технологического оборудования для производства сухих завтраков может служить экструдер двухшнековый для производства сухих завтраков ЭК-100/2
Динамика объемов потребления различных видов готовых завтраков на российском рынке 2014-2016 гг. Доля импортной продукции в общем объеме потребления различых видов готовых завтраков на российском рынке
Структура сбыта сухих завтраков в зависимости от канала распределения
Структура себестоимости производства сухих завтраков
Характеристика цен на сухие завтраки российских производителей
Динамика объемов потребления хлопьев для завтрака в 2014-2016 гг.